Queijo Artesanal

Queijaria Artesanal

Serra do Bálsamo Queijaria Artesanal Nobre. Preço de Queijo Artesanal, Quanto Custa Queijo Artesanal, Onde Comprar Queijo Artesanal de Caverna
Sobre a fazenda

Os queijos são produzidos na Fazenda Bálsamo

A Fazenda Bálsamo está localizada na cidade de Guapó, em Góias, os queijos artesanais são maturados em cavernas, que fica a 5 metros de profundidade, em temperatura de 17 graus e 80% a 90% de umidade. A produção artesanal é feita com o leite cru do gado Jersey e Pardo Suíço que, possuiu um alto teor de proteína. Leite do tipo A2A2, que pode ser consumido por pessoas que tem intolerância a proteína do leite. O resultado da qualidade do leite e, a maturação em caverna, garante um sabor diferenciado.
Uma verdadeira obra de arte!

Conheça o queijeiro

João Vicente

Quer adquirir nossos queijos?

Peça o seu pelo WhatsApp

Leve para seu negócio e ofereça aos seus clientes
uma experiência única com nossos queijos.

Peça também para degustar em casa com sua família e amigos.

Maturação em caverna, sabor diferenciado

Conheça nossos queijos

Um pouco de história

Conheça o Cruzeiro

Leia notícias, artigos e muito mais

QUEIJARIA ARTESANAL

Enim sed vel sagittis ipsum volutpat elit, pede posuere, interdum fringilla pede, sunt lectus tincidunt. Quibusdam id, nec ultrices libero wisi congue, donec integer sit vel pellentesque dictum, porta auctor…

Est vitae amet nec eu aliquam, arcu ornare scelerisque augue, mi mi orci. Eget lorem semper ultricies nam mauris et, aliquam fermentum, cursus vel per vestibulum sed elit. Lectus pellentesque…

Enim sed vel sagittis ipsum volutpat elit, pede posuere, interdum fringilla pede, sunt lectus tincidunt. Quibusdam id, nec ultrices libero wisi congue, donec integer sit vel pellentesque dictum, porta auctor…

Parcerias
Quer por nossos queijos no seu ponto de venda?

Fale com a gente pelo WhatsApp.